Lobt und preist Jesus mit Anbetung und Lobpreis

Anbetung und Lobpreis sind eine besondere Form des Gebetes und des Gottesdienstes.

Schon in den Psalmen wird Gott gepriesen und das Volk Gottes zum Lobpreis aufgefordert. So zum Beispiel im Psalm 150:

„Halleluja! Lobt Gott in seinem Heiligtum.
Lobt IHN mit Pauken und Tanz,
lobt IHN mit Flöten und Saitenspiel!
Alles, was atmet, lobe den Herrn!
Halleluja!“

Unserem Seelsorge- und Vorbereitungsteam ist es wichtig, diesen Auftrag der Heiligen Schrift ernst zu nehmen und auch in unserer Seelsorgeeinheit miteinander in den Lobpreis Gottes einzustimmen.
In Jesus wollen wir Gott die Ehre zu geben, IHN loben und preisen und im gewandelten Brot anbeten.

Wir laden Sie herzlich zur Anbetung mit Lobpreis ein:

Am 2. oder 3. Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr in der Seitenkapelle der Pfarrkirche in Oberhausen.

Für das Vorbereitungsteam
Klaus Weinmann, Diakon

Termine 2020

Aus gegebenem Anlass der "Corona-Pandemie" können wir zur Zeit leider nicht miteinander Jesus anbeten und ihm unser Lob singen.
Wenn dies wieder möglich ist, dann werden die Termine bekannt gegeben.

Seien Sie gesegnet und behütet!

Ort:

Kath. Kirche St. Philippus und Jakobus